Лечение каланхоэ в домашних условиях

Лечение настойкой каланхоэ в домашних условиях

Здравствуйте друзья!

Тема сегодняшней статьи: Лечение каланхоэ в домашних условиях.

Буквально сегодня случайно забрел (а что делать на пенсии… броди и броди) на сайт с тематикой «Здоровый  образ жизни» , где   в архиве  «Вестник ЗОЖ №1  -2007 » прочитал статью: «Всегда держу каланхоэ на подоконнике»  (автор- Харин Михаил Александрович, 385132 Адыгея, Тахтамукайский р-н, р.п. Энем, ул. Фрунзе, д. 11, кв. 40.).Лечение каланхоэ в домашних условиях

Суть рекомендации- лечение каланхоэ в домашних условиях. Автора делится опытом, как используя комнатное растение каланхоэ  лечил такое серьезное заболевание мужчин как аденома предстательной железы.

Михаил также утверждает, что лечение каланхоэ в домашних условиях аденомы предстательной железы является  простым, безопасным и очень эффективным методом.

Лично мне давно  известно что  лечение каланхоэ в домашних условиях аденомы предстательной железы эффективно, об этом мне рассказал сосед, а он узнал от  своего родственника.

Рецепт из каланхоэ довольно простой: один стакан листьев каланхоэ мелко порезать и залить пол литра водки, настоять 21 день (как и большинство трав), процедить и пить по чайной ложке  утром и вечером  натощак. Что в принципе я  и делал когда узнал про этот рецепт и приготовил настойку.

С тех пор прошло более 10 лет и я с уверенностью могу сказать, что лечение каланхоэ в домашних условиях действительно эффективно при аденомы предстательной железы. Нельзя сказать, что эта методика эффективна для всех мужчин, но если помогло одному, то возможно поможет и другому и этот шанс упускать нельзя. И чтобы быть всегда в курсе состояния своего «второго сердца» я  прохожу УЗИ, которое и регистрирует, что состояние аденомы удовлетворительное.

Почему я пишу «На заметку женщинам», да по тому, что мы мужчины по своей природе лентяи и надежда только на Вас! Берегите здоровье своих мужчин (своих добытчиков) и они ещё долго будут Вас любить  и обеспечивать…

Автор ( Михаил Харин)  дает следующий рецепт из каланхоэ:  нижние листья каланхоэ, промыть и прокрутить через мясорубку, набрать  100 г (полный стаканчик), залить в бутылочку с широким горлышком и  туда же добавить 200 г водки.

Убрать в темное место на 10 дней, изредка  взбалтывать . Через 10 дней  процедить  и убрать  в холодильник.  Принимать утром и вечером натощак за 20 минут до еды по 1 ч. л.

Успехов Вам друзья и здоровья!