Настойка калгана на водке

Чем полезна настойка калгана на водке

Здравствуйте друзья!

Настойка калгана на водке у меня практически не переводится. Заканчивается одна бутылка, ставлю настаиваться другую, Всегда делаю настойку калгана на водке, домашнее производство сорокаградусной не веду.Настойка калгана на водке

Так что беру для лекарства водку по лучше в магазине, засыпаю на пол литру 100 грамм корней калгана.

Настаиваться должно 21 день, после чего необходимо профильтровать и пить по чайной ложке вечером в 4,6 и 8 часов, запить можно молоком, чаем или просто водой.

Этот рецепт от импотенции и простатита. Один курс-месяц, перерыв 10 дней и ещё 2-3 курса.

Есть ещё рецепты настойки калгана на водке, но если использовать её для лечения, а не для питья и одновременно лечения, то считаю данный рецепт наиболее эффективен.

Какое то время пытался заваривать корни калгана в термосе, но этот настой дает закрепляющий эффект (по крайней мере у меня так). По этому перешел на настойку калгана на водке. Правда настаиваю я не 21 день, а больше, последнюю пол литру выдержал (наверное) год. Процедил и почти уже допиваю.

Пью один раз перед сном, не по каплям и чайным ложкам (как рекомендуют), а по небольшому глотку ни чем не запивая. Думаю, что это не более 30 грамм. По результатам употребления хочу отметить улучшение “стула”, не того что стоит в комнате, а того для чего я хожу в туалет.

Были проблемы в этом плане, практически запоры, сейчас же (тьфу, тьфу…) все наладилось не ожидал. Почему то ждал обратного эффекта по аналогии с приемом настоя в термосе. Но как видите, прогноз не оправдался и это радует!

Настойка из корней калгана (другое название растения-лапчатка прямостоячая) содержит такие микроэлементы как: магний, калий, железо, что дает возможность лечить анемию.

Она способна:

  • сосуды сделать эластичными и гибкими;
  • наладить работу сердца;
  •  вывести лишний холестерин;
  •  понизить кровеносное давление;
  •  предупредить инфаркт и инсульт.

Настойка калгана для этих целей делается из расчета 25 грамм корней на 1/2 л водки. Выдерживается в темном месте 21 день, фильтруется и принимается в день 3 р по 30 капель за пол часа до употребления еды. Калган имеет в своем составе так же серебро, что позволяет ему не плохо справляться с такими заболеваниями как:

  • язва желудка;
  • рак поджелудочной железы и желудка;
  • простатит, импотенция;

Решает проблемы с мочевым пузырем, почками, щитовидкой. Для этого можно использовать отвар: 1 столовая ложка измельченного калгана (корней) на 250 мл воды. Кипятить на водяной бане 15 минут, затем охладить и профильтровать через несколько слоев марли. Пить по 25 грамм 3 – 4 раза в день за час до приема пищи.

Настойка корней калгана от цирроза печени: на пол литра водки взять 50 грамм  корней, настоять 3 недели в защищенном от света месте изредка встряхивая. Употреблять за четверть часа до завтрака, обеда и ужина по 30 капель в 50 мл воды 3 раза вдень.

На этом друзья пока всё, делайте настойку калгана на водке и принимайте на здоровье!